Donnerstag, 18. Juli 2013

Umgeschaut

Ein zeitintensives Praktikum und der endlich angekommene Sommer halten mich zur Zeit leider ein wenig vom Bloggen fern - ich verbringe quasi meine ganz Zeit entweder im Büro oder draußen im Grünen. Darum nur ein paar kleine Schmankerl, was sonst noch so passiert.

- In Düsseldorf gibt es bei Yomaro nun veganes Frozen Yogurt und das sattgrün eröffnet anscheinend eine dritte Filiale am Medienhafen.
- Das KiBa-Muffin Rezept von Gingerbread Muffcake ist superlecker und dabei ganz einfach.
- Das Vegan Blogger Collective veröffentlicht nach und nach einen „Shorty Vegan Guide“ mit verschiedenen Beiträgen über veganes Backen, Kosmetik und „Ersatz“-Produkte. Außerdem gibt es mehrere Gewinnspiele.
- Das farbenfroheste Rezept hat diese Woche definitiv Nini und ihre Freunde gepostet - ein wunderbarer Salat mit Kirschdressing.

- Termine zum vormerken: Vegan Street Day am 10. August und Fair 2013 vom 6. bis zum 8. September - beides in Dortmund.
- In der aktuellen Ausgabe von Schrot & Korn findet man interessant aussehende Rohkost-Rezepte. Meine Favoriten sind die Rote Bete - Haselnuss - Suppe und das Heidelbeer - Avocado - Mousse mit Vanillesoße

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen